طريقة عمل وتحضير المايونيز
بسم الله الرحمن الرحيم
اهلا ومرحبا بكم مره اخره ومع الدرس الثاني
في طريقة
في طريقة
عمل وتحضير المايونيز.فهذه الطريقه سهله
*اولا المقادير:-
1- 4 صفار بيض ني.
2- ملعقة خردل.
3- قليل من الملح الناعم.
4- قليل من البهار الابيض.
5- 1ليتر زيت نباتي.
5- قليل من عصير الليمون.
*ثانيا طريقة التحضير:-
1- نضع الصفار في وعاء الخفق مع إضافة الملح والبهار والخردل.
2- نبدأ في الخلط ثم نضع الزيت على المزيج ببطء حتى تنتهي كمية الزيت.
3- نلاحظ كثافة الخليط وصفار لونه.
4- نضع عصير الليمون على الخليط مع الخفق ونلاحظ تغير اللون الى الابيض
وبذلك يمكن استخدامه مع اي نوع سلطة. وبالهنا والشفا.
شكرا على حسن متابعتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

