طريقة عمل وتحضير المايونيز

Ahmed Omar
0

طريقة عمل وتحضير المايونيز 

بسم الله الرحمن الرحيم
اهلا ومرحبا بكم مره اخره ومع الدرس الثاني
 في طريقة
عمل وتحضير المايونيز.فهذه الطريقه سهله 
ويمكن استخدامها في كل السلطات.


طريقة عمل وتحضير المايونيز



*اولا المقادير:-

1- 4 صفار بيض ني.
2- ملعقة خردل.
3- قليل من الملح الناعم.
4- قليل من البهار الابيض.
5- 1ليتر زيت نباتي.
5- قليل من عصير الليمون.



*ثانيا طريقة التحضير:-

1- نضع الصفار في وعاء الخفق مع إضافة الملح والبهار والخردل.
2- نبدأ في الخلط ثم نضع الزيت على المزيج ببطء حتى تنتهي كمية الزيت.
3- نلاحظ كثافة الخليط وصفار لونه.
4- نضع عصير الليمون على الخليط مع الخفق ونلاحظ تغير اللون الى الابيض
وبذلك يمكن استخدامه مع اي نوع سلطة. وبالهنا والشفا.


شكرا على حسن متابعتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)