بسم الله الرحمن الرحيم
اهلا وسهلا بحضراتكم في مدونة Al cheef لتقديم اشهى
الاكلات المحليه والمحلية.
ومع الدرس الاول وهو طريقة تحضير الباذنجان الاسود والطماطم والفلفل
اولا المقادير:-
1- كيلو باذنجان اسود.
2- 2/1 كيلو طماطم.
3- 2/1 كيلو فلفل.
4- سمن أو زيت.
ثانيا طريقة التحضير:-
1- يشوي الباذنجان الاسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية.
2- تنزع القشرة الجافة ويخسل بالماء ثم يجف من الماء جيدا.
3- تشوي الطماطم والفلفل على الفحم وتقشر جيدا.
4- يخلط كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي او الزيت العادي
للأكل ويضاف الملح والبهارات حسب الحاجه شرط
ان يأكل مع الخبز المنزلي الطازج.
وبكده نكون حضرنا اشهى طبق باذنجان بالطماطم
والفلفل بانواعه.
شكرا على حسن المتابعة
وشاركونا بآراءكم
فرأيكم يهمنا
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
