طريقة تحضير فراخ شاورما الاسبايسي الحار

Unknown
0
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اهلا ومرحبا بكم في مدونة (Al cheef) لتقديم الاكلات المحليه والعالمية.
ومع الدرس الثالث وطريقة تحضير الفراخ شاورما الاسبايسي الاحار
وتعتبر هذه الوجبة من الاكلات الرئيسية .


طريقة تحضير فراخ شاورما الاسبايسي الحار
طريقة تحضير فراخ شاورما الاسبايسي الحار

اولا المقادير:-

1- 2/1فرخة مسلوقة متقطعة شرائح.
2- 4/1 كيلو طماطم مقطعه شرائح.
3- 4/1فلفل رومي شرائح.
4-  فلفل حار حسب الحاجة.
5- ملح.
6- توابل حسب الحاجة.
7- زيت طعام.
8- 4/1 كيلو بصل شرائح.

ثانيا طريقة التحضير:-

1- يوضع الزيت في وعاء كبير(طاسة) على النار 
2- تضع البطل وتقلب جيدا حتى تستوي 
3- ضيف عليه شرائح الفلفل الرومي والحار ويقلب جيدا 
4- ثم ضع الطماطم ويترك دقيقتين حتي يتسبك
5- ضيف الملح والتوابل حسب الحاجه ويقلب جيدا.
6- بعد ذلك تضع شرائح الفراخ ويقلب جيدا ويترك على النار 5دقائق.

وبكدا نكون حضرنا طبق فراخ شاورما الاسبايسي الحار.
وشكرا على حسن المتابعة 
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)